Новости
06.08.2018 года
Распечатать

Алексей Дегтев поздравил коллектив Росреестра с 20-летием Управления

В августе 1998 года практически с чистого листа в Самаре было открыто государственное учреждение юстиции «Самарская областная регистрационная палата». На его сотрудников легла ответственность по контролю за использованием земельных ресурсов, обеспечению охраны земель и рационального отношения к ним, защите прав и законных интересов собственников и землепользователей.

В последующие годы законодательство в сфере землепользования шагнуло далеко вперед, был создан Единый государственный реестр прав. И в минувшую пятницу коллектив Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Самарской области принимал поздравления с 20-летием и подводил промежуточные итоги работы.

Много теплых слов звучало в адрес уполномоченного по правам человека в Самарской области Ольги Гальцовой, которая стояла у истоков создания Росреестра и с 1998 по 2007 годы занимала должность Главного государственного регистратора Самарской области.

Взяв слово, председатель Думы г.о. Самара Алексей Дегтев отметил слаженную работу коллектива: «За 20 лет произошло немало перемен. Но все современные технологии, в том числе внедрение электронного документооборота, освоены вами на «отлично». Уверен, трудолюбие и мудрость сотрудников взрослого поколения и энергия молодых специалистов и впредь гарантируют планомерный рост качества предоставляемых вами услуг».

Другие новости августа 2018 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons