Новости
24.12.2018 года
Распечатать

Депутат Ривгат Хузин принял участие в благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз»

По многолетней традиции накануне Нового года в всех регионах стартовала Всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», организованная МВД России. Полицейские и общественники поздравляют с Новым годом и Рождеством воспитанников и учеников подшефных дошкольных и учебных учреждений, детских домов и социальных приютов.

С приятной миссией преподнести подарки детям из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, в Сергиевский район отправился представитель Общественного совета ГУ МВД России по Самарской области, депутат Думы г.о. Самара Ривгат Хузин. В мероприятии также приняли участие начальник отдела МВД России по Сергиевскому району  Сергей Зацепин, начальник ГИБДД района Юрий Беляев, помощник начальника по работе с личным составом Ольга Внучкова. Они приехали в Сергиевский комплексный центр социального обслуживания населения «Янтарь». Как рассказала его директор Лариса Куколкина, центр помогает решать вопросы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, оказывает экстренную социальную помощь и социальную реабилитацию детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. По словам Ларисы Владимировны, в данный момент в центре находятся 26 детей в возрасте от 1,5 до 18 лет. 

Ривгат Туктарович рассказал воспитанникам центра, что по дороге гости встретили настоящего Деда Мороза! Тот очень спешил по важным делам и поэтому просил передать  подарки от его имени. Дальше малышей, а за ними и более старших ребят было не удержать. Все активно разбирали и рассматривали игрушки… На прощание гости  пообещали снова приехать в следующем  году.

Другие новости декабря 2018 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons