Новости
23.06.2016 года
Распечатать

Депутат Юрий Левин участвует в развитии детского спорта в Крутых ключах

В микрорайоне Крутые Ключи уже месяц действуют детские спортивные секции футбола и бокса. Сейчас занятия проходят на открытых площадках; в начале нового учебного года несколько секций по разным направлениям начнут работать в школе, которая откроется 1 сентября. Такая договоренность достигнута с представителями Департамента физической культуры и спорта и Департамента образования Администрации Самары.

Об этом рассказал депутат Думы г.о. Самара, депутат Совета Красноглинского района Юрий Левин. В конце апреля к нему на прием пришла инициативная группа жителей микрорайона «Крутые ключи» с просьбой организовать работу детских спортивных секций. Еще один запрос о возможности открытия секции поступил от Федерации бокса Самарской области.

«В микрорайоне очень много детей. Их досуг нужно организовать, и детский спорт — одно из самых правильных решений», — подчеркнул Юрий Левин.

Необходимо отметить, что в Крутых ключах уже проживают около 50 тысяч человек, в основном, это семьи с детьми. Юрий Левин считает, что в микрорайоне должны развиваться не только бокс и футбол, но и гимнастика, плавание, волейбол, баскетбол, спортивные единоборства. «Мы открыты для любых предложений, будем и дальше создавать условия для развития детского спорта», — сказал депутат.

Другие новости июня 2016 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons