Новости
21.09.2018 года
Распечатать

Депутаты выразили соболезнования родным и близким Виктора Сазонова

Депутаты Думы городского округа Самара выражают искренние соболезнования родным и близким безвременно ушедшего от нас председателя Самарской губернской Думы Виктора Федоровича Сазонова.

Совместная работа дает нам право с уверенностью сказать, что вся жизнь Виктора Федоровича была положена на алтарь Отечества, служения Родине. Его работа была отмечена высокими государственными наградами и наградами местного значения. Но самое главное, его труд был по достоинству оценен жителями. Избирательный округ в Кировском районе – один из самых непростых. Это рабочая Безымянка, в которой он переживал за каждый дом и двор, знал все проблемы и чаяния людей. Виктор Федорович старался приложить максимум усилий и средств, войти во все профильные программы, чтобы так называемая «окраина» Самары не отличалась от всего города по уровню жизни и комфорту.

Виктор Федорович имел большую семью. И частью этой семьи, уверены, был и слаженный коллектив Самарской губернской Думы, который он возглавлял на протяжении 17 лет. Для всех депутатов, вне зависимости от их партийной принадлежности, он был примером, мудрым советчиком и справедливым руководителем. Под началом Виктора Сазонова Самарская губернская Дума стала сильным законодательным органом, который принял не один десяток документов, которые сыграли значительную роль в становлении нашего региона, а теперь определяют его дальнейшее развитие.

Ушел из жизни наш коллега, энергичный, безгранично преданный своему делу человек, один из ведущих парламентариев Самарского региона в вопросах местного самоуправления, Почетный гражданин Самарской области, настоящий патриот с сильным, мудрым волжским характером. Нет слов, которые могли бы облегчить боль родных и близких. Это ни с чем не сравнимая утрата. Светлый образ Виктора Федоровича Сазонова навсегда останется в наших сердцах. Вечная память.

Другие новости сентября 2018 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons