Новости
24.12.2017 года
Распечатать

Галина Андриянова приняла участие в XVII съезде партии «Единая Россия» в составе самарской делегации

От Самарской области в состав делегации вошли секретари первичных отделений партии, большинство — из районов и сельских поселений губернии; делегаты от Высшего и Генерального совета партии; приглашенные участники; депутаты Государственной Думы РФ.

В первый день Съезда Партии, 22 декабря, была организована работа семи дискуссионных площадок: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме», «Аграрная сверхдержава». В работе каждой из них приняли участие представители самарской делегации.

Здесь же проходила выставка-презентация партийных проектов. Самарская область представлена на стендах партпроектов «Детский спорт», «Крепкая семья», «России важен каждый ребенок», «Историческая память».

Во втором дне работы XVII съезда партии участие приняли около 2500 человек, среди них — 455 делегатов от 85 региональных отделений Партии.

Съезд «Единой России» поддержал выдвижение В.В. Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. Решение было принято на пленарном заседании съезда.

«Единая Россия» окажет кандидату всю возможную поддержку, подчеркнул Председатель партии Д.А. Медведев.

Глава Самарского региона, член Генерального совета партии «Единая Россия»  Д.И. Азаров отметил, что успех в реализации поставленных задач во многом зависит от работы отделений партии в регионах: «Президент Владимир Владимирович Путин своим выступлением на Съезде Партии фактически поставил задачи. Задачи развития не только «Единой России», страны в целом. <…> Было сказано, что мы вместе, работая каждый день, должны создать условия, чтобы наша страна опережающими темпами двигалась вперед. Молодая, перспективная, нацеленная в будущее, Россия — такой ее видит Президент. И такой ее видит большинство жителей России. Это работа каждого на своем месте, в том числе региональных партийных отделений».

«Президент страны в своем выступлении на съезде партии озвучил программу дальнейшего развития страны — это и инфраструктурное развитие, здравоохранение, образование, адресная помощь нуждающимся. Принципиально важная позиция – дальнейшее развитие экономики. Партия еще раз продемонстрировала, что является политическим лидером в стране. И в очередной раз взяла на себя ответственность за дальнейшее развитие России», — сказал председатель Самарской Губернской Думы, член Президиума регионального политсовета В.Ф. Сазонов.

«Поставлена задача приложить все усилия для обеспечения и развития комфортных условий жизни на каждой территории. Мы это делаем, и будем делать через реализацию партийных проектов. От наших действий, наших поступков, нашей работы, нашей мобилизации зависит, каким будет будущее страны и Самарского региона в частности», — подчеркнула секретарь Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» Е.И. Кузьмичева.

«Президент России Владимир Владимирович Путин отметил, что сегодня нужно рассчитывать на долгосрочную перспективу и действовать в высшей степени профессионально. Объединив усилия, мы найдем решение задач, которые сегодня ставит время и жители. Это новые школы, ясли и детсады, хорошая экология и качественное доступное жилье, повышение доходов населения, развитие малого и среднего бизнеса, поддержка для талантливой молодежи», — сказала председатель Думы г.о. Самара, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Г.Г. Андриянова.

Другие новости декабря 2017 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons