Новости
01.03.2018 года
Распечатать

Председателем Думы г.о. Самара стал Алексей Дегтев

В четверг, 1 марта, на 41 заседании Думы г.о. Самара депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий председателя Галины Андрияновой. Ее полномочия районного депутата Совет Железнодорожного района досрочно прекратил ранее, на заседании 28 февраля.

Галина Андриянова поблагодарила коллег из городской Думы за совместную работу: «Мы были вместе у истоков реформы МСУ. И считаю, что она пошла в гору. Была проделана большая работа, накоплен опыт, который мы используем во благо избирателей».

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Алексея Дегтева на пост Председателя Думы. Ранее он был главой комитета по образованию, социальным вопросам, культуре, молодежной политике, туризму, физкультуре и спорту Думы г.о. Самара.

«Каждый депутат Думы г.о. Самара имеет право быть избранным Председателем Думы, его заместителем, председателем профильных комитетов. За прошедшие 2,5 года совместной работы мы уже «притерлись», присмотрелись, узнали сильные и слабые стороны друг друга, консолидировались. Сформирован план работы, которым мы руководствуемся в своей деятельности. Дума работает как целостная система.

Не скрою, что для меня смена должности – тяжелое решение в силу чувства ответственности и профессиональной привязанности, ведь я со времени окончания «альма матер» работаю в сфере образования.

Конечно, хочется быть полезным городу, в том числе, улучшать доступность детского спорта, увеличивать количество мест в детских садах, создавать условия для детей и молодежи», — прокомментировал кадровое решение депутатов Алексей Дегтев.

Другие новости марта 2018 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons