08.11.2017 года

Представители Общественного молодежного парламента стали участниками XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

С 14 по 22 октября 2017 года в Сочи проходил XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. В состав делегации от Самарской области вошли представители Общественного молодёжного парламента при Думе г.о. Самара: Мария Журба (Ильминская), Екатерина Кузьмина, Динара Ибрашева. Они участвовали в дискуссиях, пленарных заседаниях, культурной программе ВФМС-2017 и в международном забеге на 2017 метров.

«Я очень рада, что оказалась на таком знаковом событии. Теперь у меня есть хорошие знакомые в Непале, Индии, Шри Ланке, которые работают в представительных и законодательных органах власти этих стран. Мне удалось установить связи с Общественными молодёжными парламентами таких регионов, как Ульяновская, Владимировская и Вологодская области. Очень здорово, что мы смогли увезти с фестиваля не только яркие, эмоции, впечатления, но и полезный опыт и знакомства», — рассказала председатель ОМП при Думе г.о. Самара Мария Журба.

«Это одно из самых ярких событий в жизни, которое навсегда останется в памяти. Фестиваль — уникальная площадка для знакомства с представителями 188 стран. Это огромный опыт межкультурного общения и налаживания связей.  Это новая ступень развития в волонтерской деятельности. Нам каждый раз приходилось выходить из своей зоны комфорта и действовать, переступать через «языковой» барьер и впитывать в себя «как губка» новые знания.  Это хороший опыт, который можно применить на главном событии 2018 года – Чемпионате мира  по футболу в городе Самара», — поделилась впечатлениями член ОМП при Думе г.о. Самара, заместитель председателя ОМП Советского района Динара Ибрашева.

Другие новости ноября 2017 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons