Новости
28.06.2013 года
Распечатать

Самарский бокс возрождается

Вчера в Думе городского округа Самара состоялся торжественный приём в честь лучших боксёров и тренеров города.

Спикер городской Думы, Председатель попечительского совета городской федерации бокса, кандидат в мастера спорта Александр Фетисов поздравил самарских спортсменов и их наставников с замечательными результатами – победами на областных соревнованиях, а также с выходом на российский уровень. Вручая памятные подарки, Председатель Думы подчеркнул, что занятия боксом играют огромную роль в формировании личности. Они укрепляют тело и дух спортсмена, учат трудолюбию и целеустремленности, помогают лучше ориентироваться в любых жизненных ситуациях.«Когда мы принимали решение возродить городскую федерацию, ставили перед собой задачу создать условия для массовых занятий боксом, а также помогать ребятам, которые показывают высокие результаты», — сказал Александр Фетисов. Результаты не заставили себя долго ждать – в этом году количество победителей-самарцев значительно увеличилось.

Тренеры связывают это, в том числе, и с недавним появлением городской федерации бокса: постепенно стали возрождаться традиции знаменитой куйбышевской школы – открываются залы, вырастают будущие чемпионы.

«Федерация также собирается приобщать к боевым искусствам жителей Самары. С 1 июля по 30 августа по понедельникам, средам и пятницам на набережной (пляж в районе ул. Венцека), будут проходить бесплатные занятия под руководством профессиональных тренеров. Мы приглашаем всех самарцев!», — рассказал об одном из мероприятий член попечительского совета городской федерации бокса, депутат Думы городского округа Самара, кандидат в мастера спорта по боксу Александр Гусев.

Прямая трансляция
WordPress Lessons