Новости
20.04.2017 года
Распечатать

Учтут всё

20 апреля руководитель Департамента управления имуществом г.о. Самара С.И Черепанов выступил с докладом на заседании комитета по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям Думы г.о. Самара. Он озвучил предложение учитывать в реестре муниципального имущества любое движимое имущество, находящееся в собственности городского округа Самара, независимо от его стоимости.

Ранее в реестре отражали движимое имущество дороже 40 тысяч рублей, подарки муниципальным служащим стоимостью свыше 3 тысяч рублей, а также акции и доли в уставном капитале хозяйственного общества или товарищества.

Такое решение, по словам С.И. Черепанова, позволит усилить контроль за сохранностью особо ценного движимого муниципального имущества, закрепленного за автономными или бюджетными муниципальными учреждениями, а также всего движимого имущества муниципальной казны городского округа Самара

Депутаты сочли изменения целесообразными. Члены Комитета намерены рекомендовать внести изменения в Решение Думы городского округа Самара от 31 октября 2013 года № 370 «Об установлении размера стоимости движимого имущества, подлежащего учету в реестре муниципального имущества городского округа Самара» на заседании Думы г.о. Самара.

Другие новости апреля 2017 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons