Новости
30.01.2018 года
Распечатать

Депутаты учли поступления средств из вышестоящих бюджетов

Сегодня на заседании комитета по бюджету, налогам и экономике Думы г.о. Самара были внесены изменения в бюджет 2018 года и планового периода 2019-2020 годов. Парламентарии учли в финансовом документе поступления из вышестоящих бюджетов на сумму 1 992 032,2 тыс. рублей.

Как доложила руководитель городского департамента финансов и экономического развития Татьяна Офицерова, выделенные субсидии и субвенции будут направлены на дошкольное образование, доплаты педагогическим работникам общеобразовательных учреждений, социальную поддержку семьи, материнства и детства, выплаты на ремонт жилья детей-сирот, на работы по проектированию, ремонту и реставрации объектов историко-культурного наследия, расположенных вдоль гостевых туристических маршрутов и в районе стрелки рек Самара и Волга и на многое другое. Обсуждался и вопрос перераспределения финансирования на основании обращений главных распределителей бюджетных средств.

В результате изменились основные параметры бюджета городского округа Самара на 2018 год: доходы и расходы увеличатся и составят, соответственно 17 млрд рублей и 17, 5 млрд рублей.

Другие новости января 2018 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons