Новости
04.02.2020 года
Распечатать

В Самаре завершился образовательный проект «Другой университет»

Почти полсотни самарских юношей и девушек получили сертификаты об обучении федерального образца в рамках проекта «Другой университет». Его участники сегодня принимали поздравления и делились впечатлениями в стенах городской Думы.

Благодаря проекту молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет получили возможность пообщаться с профессиональными управленцами и лидерами общественных объединений, приобрести новые знания и навыки, а также разработать собственные социальные проекты.

«Другой университет» стартовал зимой 2019 года по инициативе «Молодой гвардии» партии «Единая Россия». Куратором выступила заместитель председателя Общественного молодежного парламента при Думе г.о. Самара Екатерина Снигирь. Депутаты оказали участникам организационную поддержку, выступили их наставниками и спикерами проекта.

«Дума по традиции гостеприимно открывает двери для молодежи Самары и других городов», — отметил Председатель Думы г.о. Самара Алексей Дегтев. Он подчеркнул, что все больше молодых людей приходят работать во властные структуры и становятся эффективными управленцами. Они предпочитают не ждать благ от других, а действовать самостоятельно, что очень ценно.

«Сейчас вы собираете копилку знаний и опыта, которыми будете пользоваться на протяжении всей жизни, — сказал участникам проекта заместитель председателя Думы г.о. Самара Сергей Рязанов. – Кто-то станет депутатом, кто-то – управленцем или коммерсантом. И всем вам предстоит помогать старшему и младшему поколениям. Важно, чтобы вы знали, как это можно сделать». Сергей Рязанов также отметил, что такие проекты, как «Другой университет», нужны нашему городу и региону.

Другие новости февраля 2020 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons