Новости
12.03.2019 года
Распечатать

Валерий Барсук стал соорганизатором конкурса «А ну-ка, папы!»

Традиционный конкурс «А ну-ка, папы!» прошел в школе №22 областного центра под девизом «Папа может!». Отцы учеников и учениц младших классов соревновались в подвижных играх и решении интеллектуальных задач,  писали трогательные письма своим супругам и плели косички.

В организации соревнования принял участие Совет отцов Советского района, который возглавляет депутат Думы городского округа Самара, член регионального Штаба Народного фронта Валерий Барсук.

В работе жюри конкурса под руководством директора школы №22 Евгения Лукоянова приняли участие представители Администрации Советского района, региональных отделений партии «Родина» и Народного фронта, Совета отцов и молодежной организации ОНФ.

Валерий Барсук и представитель «молодёжки» ОНФ Елизавета Прохорова вручили участникам конкурса призы зрительских симпатий.

В завершение праздника Валерий Барсук поздравил педагогический коллектив школы №22 с  8 Марта и вручил преподавателям благодарственные письма.

«Отец – самое почетное звание для мужчины из всех возможных, ведь если мать дает ребенку жизнь, то отец открывает ему дорогу в мир. Он всегда придет на помощь, он все понимает, он прощает ошибки и на своем примере учит преодолевать трудности. Во всяком случае,  так должно быть в идеале. Нам еще многое предстоит сделать для укрепления института семьи, возрождения семейных традиций и роли отцовства в обществе. Поэтому такие мероприятия, способствующие повышению авторитета отцов, вовлечению их в воспитательный процесс и общественную жизнь, нужно проводить на районном и общегородском уровне», – считает Валерий Барсук.

Другие новости марта 2019 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons