Новости
27.03.2016 года
Распечатать

Заместитель Председателя Думы принял участие в региональной выставке

В Самаре завершилась региональная специализированная выставка, посвященная строительству и ремонту. С 25 по 27 марта свои достижения и новинки в крупнейшем  выставочном центре города представляли более пятидесяти компаний-участников. На мероприятии побывали более 3 тысяч человек.

Программа включала в себя более 30 отраслевых мероприятий: презентаций, мастер-классов, семинаров от лучших экспертов отрасли.

Заместитель председателя Думы городского округа Самара Игорь Рязанов отметил высокую потребность Самарского региона в событиях, которые создают условия для новых деловых контактов. Он отметил: «Вызывает особую гордость, что сегодня на выставке представлена продукция отечественного производства. На данный момент особенно актуален вопрос строительства: жилье для граждан, объекты к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Мы должны поддерживать нашего производителя. Депутаты городской Думы уделяют внимание тому, чтобы среди бизнесменов, которые участвуют в подготовке к мундиалю, было больше самарских».

Выставка представляла интерес как для профессионалов, работающих в строительной сфере, так и всех потребителей, заинтересованных в домостроении или ремонте помещений.

«Выставка демонстрирует высокий уровень локализации зарубежных производителей, а также российских инициатив по производству импортозамещающей продукции, — подчеркнул генеральный директор выставочного комплекса Андрей Левитан. – В нашем регионе активно развивается производство строительных материалов, и на выставке представлены компании, использующие современные экологичные технологии домостроения с низкой себестоимостью. Производители видят, как возможно использовать современные технологии и предлагают услуги наилучшего качества по оптимальной цене».

В этом году выставка проходила в обновленном уникальном формате, ее главной «изюминкой» стала работа интерактивных площадок. Проводились тест-драйв электрооборудования и инструментов, различные мастер-классы — в том числе, по работе с сухими строительными смесями и созданию свечного камина.</P.

 Источник фото 

Другие новости марта 2016 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons