30.05.2013 года

Абрамову предложили сотрудничество

Андрей Абрамов может войти в состав Общественного совета при Думе городского округа Самара. По итогам кампании по дополнительным выборам депутата от избирательного округа №19 Промышленного района Абрамов (кандидат от «КПРФ») уступил победителю Ивану Леонтьеву (кандидат от партии «Единая Россия») всего 4% голосов. По словам председателя Думы Александра Фетисова, «нужно с уважением относиться к выбору тысяч людей, которые поверили в кандидата».«В ходе кампании Андрей Абрамов проделал очень серьезную работу, глубоко изучил проблематику округа, получил наказы избирателей. Этот опыт, на мой взгляд, нужно использовать», — считает Фетисов.

Сегодня на встрече спикер предложил Абрамову вступить в Общественный совет при Думе и продолжить свою деятельность в его рамках вместе с депутатами.Андрей Абрамов принял предложение и в ближайшее время займется подготовкой необходимых документов. «Для меня это возможность реально помочь людям, которые обращались с наказами во время кампании», — отметил он.

Присутствовавший на встрече заместитель председателя Общественного совета Алексей Захаров сообщил, что Совет заинтересован в лидерах общественного мнения и считает это сотрудничество полезным.

По словам первого заместителя председателя Думы Николая Митрянина, 19 округ – непростая территория. «Главное – вместе находить решение проблем», — считает Митрянин.

Депутат Иван Леонтьев поделился, что у него с Андреем Абрамовым была договоренность: победитель кампании возьмет на себя исполнение наказов избирателей непрошедшего кандидата. Участие Абрамова в Общественном совете, по мнению Леонтьева, поможет охватить вниманием и решением большее количество вопросов.

Теперь важно, чтобы кандидатуру Андрея Абрамова поддержали другие депутаты Думы.«Общественный совет – это не формальная структура. Это компетентные, неравнодушные люди. С появлением Андрея Абрамова произойдет усиление Совета», — считает Александр Фетисов. Спикер Думы выразил надежду, что его коллеги поддержат данную кандидатуру, прошедшую через серьезную кампанию и получившую такую поддержку жителей округа.

Прямая трансляция
WordPress Lessons