Новости
30.01.2014 года
Распечатать

«Двор, в котором мы живем»

Депутаты обсудили реализацию программы в 2013 году и планы на перспективу

Достаточно насыщенной была повестка заседания рабочей группы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, прошедшего под председательством депутата Веры Поповой.

Участники мероприятия подвели итоги работ по благоустройству дворовых территорий в рамках муниципальной целевой программы «Двор, в котором мы живем», ремонту внутриквартальных дорог и установке малых архитектурных форм во дворах, а также определились с планом деятельности по всем этим направлениям на текущий год.

Депутаты обратили внимание представителей администрации на снижение категорийности некоторых дворовых территорий, а это значит, что для их благоустройства выделят средств меньше, чем на дворы категорией выше. «Будем выравнивать ситуацию по дворам в округах, справедливо подходя к распределению средств. Деньги на благоустройство выделены приличные, обиженных быть не должно», — считает Вера Попова. Члены рабочей группы решили посвятить этому вопросу еще одно заседание. В будущую среду депутаты и представители администрации соберутся вновь. До этого времени планируется пересмотреть категорийность ряда дворовых территорий. По плану 2014 года мероприятия по комплексному благоустройству пройдут в 72 самарских дворах.

Другие новости января 2014 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons