Новости
04.03.2020 года
Распечатать

Алексей Дегтев провёл приём граждан

Председатель Думы городского округа Самара Алексей Дегтев провёл очередной приём граждан. Жители города обратились к нему по самым разным вопросам. Члены родительского комитета театра танца «Самарка» Наталья Ульрих и Вера Космынина, а также руководитель танцевального коллектива Людмила Попкова пришли узнать, как   решается вопрос с предоставлением помещения для репетиций коллектива. Дело в том, что пристрой к жилому зданию на ул. Первомайской, 27А, где занимаются хореографией дети, нуждается в капитальном ремонте. Председатель Думы заверил, что предпринимаются меры для решения данного вопроса  —  ведётся поиск подходящих для репетиций помещений, куда родителям с детьми было бы удобно добираться.        

Управляющий ОСМ в Октябрьском районе Надежда Вершинина и житель района Александр Луповенко, проживающий на ул.  Калужской, 11,  от имени жителей новостроек ЖК «Ботанический», ЖК «Калужская», ЖК «Мичуринский» и ЖК «Октябрьский» обратились по поводу реконструкции дороги  на ул. Мичурина (на участке от ул. Революционной до ул. Врубеля). По их словам необходимая для проведения работ проектная документация  уже разработана, однако, строительство до сих пор не начато. Особое внимание заявители просили обратить на проезд к домам по ул. Калужская, 11, и ул. Мичурина, 149, который пока не заасфальтировали. В непогоду отсюда вместе с грунтовыми водами разносится грязь по всему микрорайону. В связи с отсутствием организации движения, на этом участке постоянно образуются «пробки», создающие неудобства жителям при въезде и выезде со двора, к тому же детям из окрестных домов сложно, а порой и   опасно, добираться в расположенную рядом школу.                    

В ходе приёма граждан поднимались и многие другие вопросы, касающиеся продвижения очереди и порядка распределения мест в детских садах, благоустройства придомовых территорий, вывоза ТКО. Всем заявителям будет оказано необходимое содействие.

Другие новости марта 2020 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons