Новости
03.07.2017 года
Распечатать

Молодые парламентарии проводят тимбилдинг

2 июля представители молодежных парламентов при Думе Самары и районных Советах депутатов провели неформальную встречу на природе. Ее инициатором стала Алёна Лапенкова, председатель ОМП при Совете депутатов Красноглинского внутригородского района. Она входит в Красноглинское станичное казачье общество и является членом Федерации конного спорта России. Для своих коллег Алена организовала урок верховой езды.

Мероприятия такого формата, направленные на сплочение коллектива, становятся традиционными для Общественных молодежных парламентов Самары. Так, в 2016 году представители ОМП городского и районного уровней стали участниками специального турнира по боулингу.

В текущем году парламентарии планируют новые неформальные встречи. Они необходимы для полноценного взаимодействия большого молодежного коллектива, поскольку сегодня ориентировочная численность всех членов ОМП на уровне районов и города составляет 150 человек.

Напоминаем, что представители самарской молодёжи могут войти в резерв, а затем и в основной состав городского и районных ОМП. Необходимые условия – гражданство РФ, проживание в Самаре и возраст от 14 до 30 лет включительно.

Другие новости июля 2017 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons