Новости
24.05.2018 года
Распечатать

Пожирателям незаконной рекламы вручили заслуженные награды

Завершился месячник по благоустройству. За это время сделано немало. Причем городские власти отмечают весомый вклад молодежи: учеников общеобразовательных школ и средне-специальных учебных заведений. Подавляющее большинство из них – участники акции «Пожиратели незаконной рекламы».

Вчера от лица депутатов и себя лично активистов и эковолонтеров акции поздравил и вручил благодарственные письма председатель Думы г.о. Самара Алексей Дегтев: «Инициатива родилась в 2011 году и практически сразу получила заслуженное призвание, прогремела на федеральном уровне. К сегодняшнему дню она стала настолько популярной, что численность участников измеряется тысячами. Вам не безразличен наш город и вопросы его благоустройства, за что я искренне вас благодарю! Выходя за рамки «своей» территории, ограниченной территорией двора или школы, вы подаете пример всем жителям города, создаете общую благоустроенность Самары».

В завершении встречи ребят поблагодарил и один из инициаторов акции, заместитель председателя Общественного молодежного парламента (ОМП) при Думе г.о. Самара Андрей Кулик. Он также напомнил им о структуре ОМП, формировании районных резервов и готовности молодых парламентариев поддерживать и развивать достойные социально-значимые проекты учащихся. «Если вам действительно хочется заниматься общественно-полезным делом, принимать участие в решении общегородских вопросов, развивайтесь, не стойте на месте. Все возможности для этого у вас есть», — отметил он.

Для информации

В этом году число участников акции «Пожиратели незаконной рекламы» достигло 4800 человек. Это 243 отряда добровольцев и 144 образовательных учреждения. Ребята совершили 1015 выходов к точкам благоустройства.

Другие новости мая 2018 года

Прямая трансляция
WordPress Lessons